Салон "Белая кость"

С 00:00 до 00:00 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Принимаю у себя

30 мин 1500 руб
1 час 3000 руб
2 часа 5500 руб

Выезжаю к вам

1 час 4000 руб
2 часа 6500 руб

Делаю массаж


Мужчинам

Женщинам

Парам
Ограничения по возрасту (лет): минимальный - 18,

Адрес

Санкт-Петербург
м. Озерки м. Проспект Просвещения м. Удельная
Пр-кт Художников 10к1

О Салоне

У Вас плохое настроение или усталость? Расслабляющий массаж вернет Вас к жизни – позволит забыть обо всех неприятностях, набраться новых сил, эмоций и впечатлений! И, тем более, стоит заглянуть в салон эротического массажа, если у вас всё прекрасно, но хочется новых, неизведанных ощущений. Главная задача эротического массажа - не лечение, не косметическое влияние, а расслабление. Тактильные ощущения значат для всех нас очень многое! Человеческое тело уникально: на нем расположено огромное количество акупунктурных точек. Воздействуя на них, можно вызвать яркий прилив сексуального желания и подарить человеку райское наслаждение. Салон «Белая кость» оказывает дополнительные услуги!
В нашем салоне не оказывают услуг лечебного или медицинского массажа, все программы направлены на получение Вами полной релаксации. Наши девушки – это наша гордость, и мы рады их показывать. У нас Вы всегда выбираете девушек вживую, а не по фотографиям. Массажистки пройдут перед Вами в вечерних платьях и проведут для Вас приватное дефиле. Вы выбираете, кто Вам понравился.
И конечно сам массаж в Spa Белая кость всегда на высоте. Наши гости говорят нам, что он лучше, чем в любом массажном салоне города. Испытайте сами! Попробуйте наш фирменный эротический массаж для мужчин, эротический массаж для женщин, или эротический массаж для пар, и мы гарантируем Вы навсегда станете нашим клиентом.

Виды услуг

Антицеллюлитный массаж
Восточный массаж
Классический массаж
Лечебный массаж
Массаж головы
Массаж груди
Массаж ног
Массаж рук
Массаж спины
Расслабляющий массаж
Спортивный массаж
Точечный массаж
Аква-пенный массаж
Боди массаж
Массаж в четыре руки
Массаж ногами
Массаж простаты
Массаж стоп
Обертывание
Тайский массаж
Тантрический массаж
Урологический массаж
Шведский массаж
Эротический массаж